Fromagerie de
Marsens-Vuippens

Marc-Henri Horner
1633 Marsens
Tél: 026 915 28 42

 

Vous avez la possibilité de passer votre commande par e-mail ou par téléphone 48 heures à l'avance.
Elle vous parviendra conditionnée sous-vide d'air et
le payement se fera par bulletin de versement joint au colis.

Frais de port en Suisse:

Jusqu'à 2kg 10.00 Frs

Jusqu'à 5 kg 12.00 Frs

Jusqu'à 10 kg 14.00 Frs

Jusqu'à 20 kg 18.00 Frs

Jusqu'à 30 kg 26.00 Frs

D'avance merci pour votre commande!

 

Quantité coupé ci-dessus:
200gr - 400gr - 600gr - 1kg

Représentation de la quantité désirée:
Pour un repas dont le fromage est l'ingrédient principal: 200gr. par personne
Pour un plat apéritif: 50gr. par personne

Une fois ouvert, votre vacherin ou votre gruyère se conservera très bien jusqu'à 3 semaines au frigo à condition que le papier soit bien remis après chaque usage.

Composition du Gruyère AOP:
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale

Composition du Vacherin Fribourgeois AOP:
Lait cru (ou thermisé) de vache, sel, ferments lactiques, présure animale

Allergènes :
Contient du LAIT



Nous sommes régulièrement à court de fromages extra-vieux.
Si ceci devait être le cas, nous remplacerons le fromage indisponible par le fromage le plus vieux disponible au moment de votre commande.




Représentation de la quantité désirée:
Pour un repas il faut compter 200gr. par personne

Conditionné sous vide d'air, la conservation est de 1 mois au frigidaire et de 3 mois au congélateur.

Composition de notre fondue moitié-moité :
Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, fécule de blé

Composition de notre fondue moitié-moité :
Vacherin Fribourgeois AOP, fécule de blé

Allergènes :
Contient du LAIT et du GLUTEN

Tomme des apprentis vendu à la pièce: mûrie ou fraîche.

Composition :
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale

Allergènes :
Contient du LAIT