Fromagerie de
Marsens-Vuippens

Marc-Henri Horner
1633 Marsens
Tél: 026 915 28 42

 

Fondue

Fondue Moitié-Moitié (½ Gruyère AOC + ½ Freiburger Vacherin AOC) zusammengesetzt aus Gruyère und Freiburger Vacherin unterschiedlichem Reifegrad enthält all die bereits in den Käsen beschriebenen Aromen. Liebhaber werden begeistert sein von unseren Fondues, beinhaltend all die Aroma Substanzen der ausgereiften Gruyère

Fondue Freibuger Vacherin, beinhaltet nur diesen Käse. Von jungem über mittelreifen bis hin zum 6 Monate alten Käse wird diese Mischung zusammengesetzt womit auch in diesem Fondue all die Vorteile der unterschiedlichen Reifegrade vereinen.

Dieses Fondue wird lediglich mit Wasser hergestellt, auf maximum 50°C erwärmt und auch bei dieser Temperatur konsummiert. Eigentlich eher eine Käsecreme, leicht und sehr bekömmlich in Bezug auf die Erträglichkeit. Die Machart der Herstellung dieses “Fondue” ist auf der Packung beschrieben.

Guten Appetit